Repromocode.ru / Новости промокодов / Мебель для вашей спальни
Опубликовано / 25.04.14

Мебель для вашей спальни

Мебель для вашей спальни

Выбираем мебель в спальню. Сначала остановимся на том, что мебель в спальню лучше выбирать не раздельно, а комплектом (спальный гарнитур). Чтобы потом не подбирать отдельные части интерьера по оттенку. Спальня — это то место, где человек расслабляется, отдыхает после рабочего дня. Поэтому следует выбирать теплые, пастельные тона и мягкие линии. Даже если весь дом выполнен в стиле хай-тек, спальня не обязательно должна быть такой. Это ваше личное пространство, и гостей сюда вряд ли можно ожидать.

Мебель для спальни 3 фото

Безусловно, самым главным составляющим спального гарнитура является кровать. Купить кровать, используя промокод хофф, получится с большой выгодой от сайта repromocode.ru.

Следует обратить внимание не только на дизайн козырька изголовья и самой кровати, но и качество матраца. Ведь именно на нем вы будете проводить большее время в спальне. Матрацы бывают двух видов, пружинные и непружинные.

Мебель для спальни 2 фото

Пружинные делятся еще на два вида, непрерывного плетения и независимые пружины. Первые дешевые, но низкого качества, со временем начинают скрипеть и часто ломаются. Независимые пружины дороже, но и гораздо долговечнее. Не скрипят, способны принимать индивидуальную форму для различного телосложения. Из непружинных, ватные, пуховые, поролоновые могут нанести вред позвоночнику, так как являются слишком мягкими. Латексный матрас является ортопедическим, водяной тоже безопасен для здоровья, если только бульканье не раздражает.

Мебель для спальни фото

В зависимости от размеров спальни, гарнитур может включать в себя кровать, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, тумба с зеркалом, комод. Материалом основных конструкций мебели обычно является ламинированный ДСП. Сам вид спальной мебели придают фасадные части (двери шкафа, козырек кровати и т.д.), они могут быть сделаны из того же ДСП, МДФ, дерева. Основной уклон дизайнеры придают козырьку кровати, который может задать тон всему интерьеру спальни в целом.

Мебель для спальни

Напоследок, стоит помнить, что чересчур броская мебель, для маленькой комнаты визуально уменьшит помещение, поэтому лучше приобретать гарнитур с более скромным декором.

Другие новости:

econica.ru
871
redcube.ru
838
postel-deluxe.ru
804
pleer.ru
826
neopod.ru
898
domani.ru
731
foroffice.ru
776
mnogo.ru
1129
vipbikini.ru
916
lamoda.ru
1898
все магазины